ENTREPRISE FRANCISCO MANSILLA

| 409 923 901 00014
QTR BARIELLE, 83910 POURRIERES
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination FRANCISCO MANSILLA
SIREN 409 923 901
SIRET 409 923 901 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR89409923901
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1987
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1987
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/12/1987

Présentation de la société FRANCISCO MANSILLA

En détail
L'immatriculation de l'entreprise MANSILLA FRANCISCO date de la fin du second semestre 1987, il y a 29 ans. Depuis ses locaux situés dans la commune de Pourrieres (83), l'entreprise cultive de la vigne.

Le numéro SIREN 409 923 901 désigne le siège de MANSILLA FRANCISCO. D'après nos données, la société assez ancienne n'a aucun site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Même si nous ne disposons pas aujourd'hui des derniers comptes déposés par cette entreprise, nous avons remarqué que les entreprises du même domaine ont un CA moyen de 1 046 180 € à l'échelle nationale. On compte 4 911 entreprises du même secteur d'activité dans le Var, soit moins de cinq pour cent des concurrents de cette entité dans tout le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FRANCISCO MANSILLA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier